Cómo hacer crema de cilantro

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 4 tazas de hojas de cilantro
  • 1 bolillo remojado en agua, escurrido
  • 4 cucharadas de nuez de la India
  • 2 tazas de crema para batir
  • 1 taza de leche
  • 0.5 diente de ajo
  • 4 cucharadas de piñones tostados

Preparación

  1. Blanquea las hojas de cilantro en agua hirviendo; resérvalas en un baño de agua con hielo.
  2. Exprime las hojas con ayuda de un trapo y licua con el resto de los ingredientes excepto los piñones.
  3. Tritura hasta obtener una consistencia tersa.
  4. Sírvela fría. Termina con algunas gotas de aceite de oliva y el piñón tostado para llevar a la mesa.

La crema de cilantro es una de las recetas más fáciles de hacer. Si eres nuevo en la cocina, te sugerimos comenzar por platillos así que además de ricos son muy prácticos. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de crema de cilantro con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado