Cómo hacer los camarones con chips de papa
Facebook Twitter Print Email
Ingredientes
- 12 camarones grandes pelados
- 1 papa en rebanadas muy delgadas
- Aceite suficiente para freír
- 4 cdas. de aceite de oliva
- 1 1/2 tazas de arúgula
- 1 cda. de ralladura de limón
- 1 cda. de reducción de vinagre balsámico
Preparación
- Fríe las papas en aceite caliente hasta que se doren y consérvalas a papel absorbente.
- Asa los camarones en un sartén grande con dos cucharadas de aceite de oliva, salpimienta.
- Mezcla la arúgula con el resto del aceite de oliva, la ralladura de limón y el vinagre balsámico.
- Incorpora las tres preparaciones y lleva a la mesa.
Hoy nos pusimos muy originales en la cocina y te queremos enseñar cómo hacer los camarones con chips de papa más originales y deliciosos que hayas probado en tu vida. No te pierdas esta irresistible receta. Te interesa: Dip de aguacate con chips de verdura
Curiosidades que debes saber
- Existen más de 2 mil especies de camarones.
- Estos se alimentan principalmente de algas y restos de peces.
- Muchas de las especies nacen machos, aunque a cierta edad se convierten en hembras.
- Las hembras pueden poner más de 1 millón de huevos a la vez.
- Mucho ojo: suelen ser un alérgeno común y causar reacciones severas en el cuerpo, por lo que debes tener cuidado con su consumo.
- Aunque tiene muy buenas propiedades, se recomienda que las personas con colesterol alto no los consuman.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con camarones . Si ya sabes cómo hacer los camarones con chips de papa, descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor
Facebook Twitter Print Email