Ingredientes
- ¼ de cebolla picada
 - 1 diente de ajo picado
 - ½ taza de pepitas de calabaza peladas
 - 4 cucharadas de aceite de oliva
 - 3 calabacitas picadas
 - 1 litro de caldo de verdura
 - 1 taza de hojas de cilantro
 - 1 taza de chips de plátano
 
Preparación
- Sofríe la cebolla, el ajo y las pepitas con el aceite de oliva. Cuando comiencen a dorar, agrega la calabacita y sofríe todo por 15 minutos.
 - Añade el caldo de verduras y cuece 15 minutos más. Apaga la flama.
 - Liúa todo el contenido de la olla con el cilantro hasta que la consistencia sea tersa; salpimienta.
 - Decora con las chips de plátano.
 
Si estás buscando deliciosas recetas veganas, esta crema de calabaza y cilantro te va a encantar. Te decimos cómo prepararla y todos los ingredientes que necesitas para que la disfrutes. Te interesa leer: Recetas veganas para una dieta saludable
5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana
- Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
 - Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
 - Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
 - Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
 - Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.
 
Aprende más con estos Tips básicos para iniciar una dieta vegana