Crema fría de verduras

Crema fría de verduras

Ingredientes

[6 jitomates,1/2 pepino pelado y sin semillas,3 cebollitas de Cambray,1 pimiento verde,1 diente de ajo,1/2 cucharadita de estragón picado,1 cucharadita de miel de abeja,1 1/2 tazas de puré de tomate,1 cucharada de vinagre,1 taza de yogur natural,Perejil picado al gusto,Sal y pimienta negra molida al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pica los jitomates, el pepino, las cebollitas y el pimiento.

2. Licua el ajo, el estragón, la miel, el puré, el vinagre y 1/4 de taza de agua hasta obtener una mezcla homogénea.

3. Vierte en un tazón, agrega el yogur, sazona con sal y pimienta y revuelve.

4. Añade las verduras picadas, mezcla y deja reposar 1 hora en el refrigerador.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre el origen del queso de bola, cómo llegó a Yucatán y por qué es el ingrediente estrella en las marquesitas, el postre más famoso de Mérida.
Si estás buscando los mejores lugares para comprar guisados en CDMX, llegaste al sitio correcto. Aquí te dejamos algunas opciones para que te los lleves o los pruebes en cada lugar.
Desde detalles relajantes hasta gadgets de cocina, estas ideas de regalo son perfectas para consentir a mamá como se merece este 10 de mayo.
La cena más exclusiva del mundo también tiene sus reglas... y algunos ingredientes están totalmente vetados. ¿Te imaginas cuáles?
Cuando se trata de cocinar arroz, una de las preguntas más comunes es: ¿debo enjuagar el arroz antes de cocinarlo? Aunque parezca un detalle menor, este paso puede marcar una gran diferencia.
El bolillo con mantequilla es una combinación deliciosa y muy popular en muchos hogares, especialmente durante el desayuno o la cena. Sin embargo, también es un alimento que debe consumirse con moderación si estás cuidando tu salud o tu peso.