Crostini con jamón serrano e higos.

Crostini con jamón serrano e higos.

Para el paladar agridulce

Ingredientes

[4 rebanadas sesgadas de baguette,100 g de jamón serrano,1/2 taza de arúgula o espinacas,4 higos cortados en cuartos,50 g de queso roquefort,1 cucharada de aceite de oliva,1 cucharada de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Derrite la mantequilla en una sartén. Dora ligeramente en ella las rebanadas de pan.

2. Acomoda los higos con el jamón serrano sobre el pan, incorpora algunos trozos de queso.

3. Termina con un poco de arúgula y aceite de oliva. Salpimienta ligeramente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.