Crumble de piña

Crumble de piña

Ingredientes

[1 taza de hojuelas de avena instantánea ,3 tazas de piña natural picada ,1/2 cucharadita de canela molida ,1/4 de taza de nuez finamente picada ,2 cucharadas de azúcar morena,4 cucharadas de harina integral ,1 cucharadita de jengibre molido ,1/4 de cucharadita de nuez moscada ,1/2 barrita de mantequilla derretida]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente combina la avena con la canela, la nuez, el azúcar, la harina, el jengibre, la nuez moscada y la mantequilla; revuelve bien.

2. Enharina la piña e incorpórala a lo anterior con movimiento envolvente.

3. Vacía la mezcla en moldes individuales con fondo desmontable, engrasados y enharinados, hasta llenar 3/4 partes de su capacidad.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C o hasta que estén firmes; desmolda sobre los platos y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.