De vino tinto

De vino tinto

Ingredientes

[1/4 de taza de vino tinto ,1/4 de taza de aceite de oliva ,1/2 cebolla finamente picada ,1 cucharada de albahaca fresca picada,2 dientes de ajo machacados,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón integra todos los ingredientes e incorpora carne, pescado o pollo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.