Deliciosas papitas cambray a la paprika

  • Tiempo:
    0:25
  • Porciones:
    8
  • Dificultad:
    Baja
Papas cambray a la paprika
Siempre son una rica entrada o botana para la familia, prepara estas papitas cambray

Como guarnición o una rica botana, estas papitas cambray a la paprika son una exquisita opción para cualquier día.

Entre las guarniciones de todos los días como el arroz, la sopa seca, la ensalada o las verduras hervidas, ¡te urge algo novedoso y delicioso! Por eso te compartimos el secreto para preparar unas papas cambray a la paprika exquisitas: Margarina Primavera®.

Aunque existen muchos mitos acerca de este ingrediente, algo es muy cierto: cuando cocinas con margarina tus platillos adquieren un sabor muy diferente. Esto es porque está elaborada con aceites 100% vegetales, agua, leche e ingredientes naturales.

¿Sabías que… la margarina aporta menos calorías que otras grasas que podrías estar utilizando en la cocina?

¡Increíble, pero cierto! Pongamos manos a la obra y preparemos estas papitas, que también puedes disfrutar como una botana de fin de semana. Esto es lo que necesitas:

INGREDIENTES

  • 90 g de Margarina Primavera®
  • 1/2 kilo de papas cambray
  • 2 cucharaditas de paprika
  • Una pizca de sal
  • Hierbas finas

PREPARACIÓN

1. Lava las papas cambray y hierve con la pizca de sal. Haz la prueba del tenedor para corroborar que están en su punto y suaves. Retira del fuego, cuela y deja que se enfríen.

2. Corta las papas a la mitad y fríelas con suficiente Margarina Primavera®. Cuando estén a punto de dorar, agrega la paprika y las hierbas finas. Continúa por unos minutos hasta que la paprika se incorpore con las papas.

3. Sirve con tu platillo favorito.

¡Provecho!

GettyImages-158794005.jpg

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.