Dip de brócoli

Dip de brócoli

Ingredientes

[2 tazas de ramitos de brócoli ,1 taza de ramitos de coliflor ,1/4 de cebolla picada ,4 zanahorias peladas y cortadas en tiras ,1 paquete de queso crema light ,1/2 cucharadita de comino molido ,1 cucharadita de eneldo picado,1/2 cucharadita de chile piquín en polvo,Sal al gusto ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En la licuadora o en un procesador de alimentos, licua el brócoli, la coliflor, la cebolla, el queso crema, el comino, el eneldo, el chile y sal hasta lograr una mezcla homogénea.

2. Vierte en un tazón, cubre con plástico autoadherible y refrigera 1 hora, mínimo.

3. Saca del refrigerador y acompaña con las tiras de zanahoria.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.