Dip de brócoli

Dip de brócoli

Ingredientes

[2 tazas de ramitos de brócoli ,1 taza de ramitos de coliflor ,1/4 de cebolla picada ,4 zanahorias peladas y cortadas en tiras ,1 paquete de queso crema light ,1/2 cucharadita de comino molido ,1 cucharadita de eneldo picado,1/2 cucharadita de chile piquín en polvo,Sal al gusto ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En la licuadora o en un procesador de alimentos, licua el brócoli, la coliflor, la cebolla, el queso crema, el comino, el eneldo, el chile y sal hasta lograr una mezcla homogénea.

2. Vierte en un tazón, cubre con plástico autoadherible y refrigera 1 hora, mínimo.

3. Saca del refrigerador y acompaña con las tiras de zanahoria.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.