![Dip de ostión ahumado en mousse](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/10c176c/2147483647/strip/true/crop/560x560+220+0/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F01%2Fdip-mousse-ostion.ahumado.jpg)
Ingredientes
- 1 lata de ostiones ahumados drenada
- 1/4 de taza de crema
- 1 taza de crema para batir
- 1 baguette en rebanadas doradas
Preparación
- Licua los ostiones drenados con la crema.
- Bate la crema para
- batir hasta formar picos. Envuelve perfectamente con ella la mezcla anterior.
- Limpia la lata de los ostiones muy bien. Coloca ahí el mousse y refrigéralo durante 1 hora.
- Sirve junto con la baguette. Tuesta las rebanadas poco antes de servir.
Si buscas darle un sabor exótico a tus botanas, este dip de ostión en mousse es perfecto, además de muy fácil de preparar. Sigue leyendo y conoce la receta.
Te interesa: La selección de las botanas españolas
Lista de botanas con las que puedes acompañar tus dips:
- Nachos
- Mini Toasts
- Galletas saladas
- Papas fritas
- Pretzels
- Palitos de pan fritos
- Palitos de verdura
- Trozos de chicharrón de cerdo
- Trozos de tortilla crujiente
¿Ya tienes antojo de más dips? Conoce 15 deliciosos dips para que acompañes tus botanas favoritas ¡y pásala en grande!
E inspírate a prepararlos con este dip de alcachofa y parmesano: