Edamames con limón y chile

Edamames con limón y chile

Rico y saludable

Ingredientes

[2 tazas de edamames congelados,1 cucharada de chile en polvo,1 limón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece al vapor los edamames por 10 minutos.

2. Ábrelos con cuidado y retira los frijoles de la vaina.

3. Enjuágalos, cuélalos y empácalos en un recipiente acompañados con el chile piquín y el limón.

Otra forma de cocinar los edamames:

Edamames al vapor

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.