Empanadillas de atún

Empanadillas de atún

Para compartir

Ingredientes

[2 latas de atún,1/2 taza de cebolla picada,1 taza de jitomate picado,1 diente de ajo picado,1/3 de taza de zanahorias picadas,1/3 de taza de chícharos cocidos,1 cucharada de orégano,8 hojas para empanada,Aceite suficiente para freír]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe la cebolla con la zanahoria y el ajo con una cucharada de aceite durante 5 minutos. Añade el jitomate y el orégano. Deja cocer a fuego medio durante 5 minutos y salpimienta.

2. Agrega el atún ligeramente deshebrado y los chícharos, cuece hasta reducir todo el agua del jitomate. Permite que enfríe la mezcla completamente.

3. Calienta muy bien el aceite. Coloca una cucharada de la mezcla en cada hoja de empanada, cierra con un poco de agua y pellizca las orillas. Fríe hasta que doren, resérvalas un momento en papel absorbente.

4. Envuélvelas en papel aluminio y envíalas.

¿Te gustan las empanadas? ¡No dejes de probar estas delicias!

Empanadas de arroz con rompope
Empanadas de carne con kiwi
Empanadas de espinacas y ricotta

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Una cocina bien ordenada puede marcar la diferencia entre una simple preparación de elementos y una experiencia inolvidable.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Una de estas infusiones puede ser muy beneficiosa, mientras que la otra puede ser dañina. Descubre cuál es cuál.
Para bajar de peso, no sólo deber tomar en cuenta lo que comes sino las horas a las que comes. Por eso, aquí te contamos si cenar después de las 8 engorda.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.