Empanadillas de atún

Empanadillas de atún

Para compartir

Ingredientes

[2 latas de atún,1/2 taza de cebolla picada,1 taza de jitomate picado,1 diente de ajo picado,1/3 de taza de zanahorias picadas,1/3 de taza de chícharos cocidos,1 cucharada de orégano,8 hojas para empanada,Aceite suficiente para freír]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe la cebolla con la zanahoria y el ajo con una cucharada de aceite durante 5 minutos. Añade el jitomate y el orégano. Deja cocer a fuego medio durante 5 minutos y salpimienta.

2. Agrega el atún ligeramente deshebrado y los chícharos, cuece hasta reducir todo el agua del jitomate. Permite que enfríe la mezcla completamente.

3. Calienta muy bien el aceite. Coloca una cucharada de la mezcla en cada hoja de empanada, cierra con un poco de agua y pellizca las orillas. Fríe hasta que doren, resérvalas un momento en papel absorbente.

4. Envuélvelas en papel aluminio y envíalas.

¿Te gustan las empanadas? ¡No dejes de probar estas delicias!

Empanadas de arroz con rompope
Empanadas de carne con kiwi
Empanadas de espinacas y ricotta

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.