Ensalada de atún y aceitunas

ensalada-de-atun-y-aceitunas.jpg

Ingredientes

  • 1 lechuga pequeña limpia
  • 3 latas de atún en agua
  • 1 jitomate cortado en cubos
  • 50 gram de queso panela cortado en cubos
  • 50 gram de granos de elote
  • 70 gram de aceitunas deshuesadas, cortadas en rebanadas

Preparación

  1. Combina todos los ingredientes de la ensalada en un tazón.
  2. Revuelve el aceite con el jugo de las aceitunas, el limón y las hierbas de olor, salpimienta.
  3. Sirve la ensalada y aderézala.

Sabemos que ir a la cama con el estómago súper lleno muchas veces no te ayuda a conciliar el sueño, por eso es recomendable comer algo ligero para tener un gran descanso, como la deliciosa ensalada de atún y aceitunas que aprenderás a preparar con nosotros; es súper fácil, rápida y práctica que podrás hacerla en cualquier lugar en que te encuentres.

Descubre en Cocina Fácil las más deliciosas cenas saludables para ti y tu familia.

Comparte la receta de ensalada de atún y aceitunas con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Hoy te contamos todo sobre tres de nuestros fermentados favoritos: kimchi, kombucha y kéfir.