Ensalada de betabel, toronja y aguacate con aderezo de sidra

Ensalada de betabel

Delicioso y saludable

Ingredientes

[3 betabeles medianos,3 toronjas cortadas en supremas (sin piel y sin semillas),1 taza de jugo de toronja,3 cucharadas de vinagre de sidra,2 cucharaditas de mostaza de Dijón,1/4 de taza de aceite de oliva,450 g de hojas verdes mezcladas (lechugas, espinacas, berros, etc.),3 aguacates rebanados y picados,1 taza de pepitas de calabaza peladas y tostadas,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Envuelve los betabeles en papel aluminio y hornea por 1 hora a 200°C. Cuando estén suaves, retíralos, quita el papel aluminio, pélalos y pícalos en cuadritos.

2. Combina el jugo de toronja con vinagre y mostaza; agregua el aceite poco a poco y sazona con sal y pimienta.

3. En una ensaladera grande mezcla las hojas verdes, báñalas con la mitad del aderezo, revuelve y sazona con sal y pimienta.

4. Encima acomoda los betabeles, toronjas, aguacates y pepitas. Pon el aderezo restante en un recipiente aparte para que cada comensal se sirva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.