Ensalada de jitomate

Ensalada de jitomate

Ingredientes

[1/2 taza de mayonesa ,2 cucharadas de vinagre de manzana,1/2 taza de crema ,1 diente de ajo machacado y dorado ,Sal y pimienta al gusto] [4 jitomates bola ,250 g de queso manchego cortado en tiras ,1/2 cebolla ,1 cucharada de albahaca fresca]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el aderezo: mezcla todos los ingredientes y cuando estén integrados, vierte en un tazón y deja reposar 30 minutos a temperatura ambiente.

2. Rebana los jitomates y acomódalos en los platos a servir junto con el queso; reserva.

3. Pica finamente la cebolla y la albahaca, revuélvelas y espolvorea sobre la ensalada.

4. Al momento de servir, baña con el aderezo o viértelo en un recipiente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
Fáciles y prácticas para preparar en la semana unas ricas croquetas de atún
El pan pita saca de apuros y es una gran opción para saciar el hambre
Los tradicionales tacos de canasta de frijoles se preparan así
La receta más rica y sencilla de tamales de cochinta te la dejamos aquí