Ensalada de mango y salsa con chile de árbol

Ensalada de mango y salsa con chile de arbol

Ingredientes

  • 1 taza de nuez de la india tostada
  • 1 mango verde en rebanadas delgadas
  • 4 cdas. de miel
  • 1 cda. de chile de árbol en aceite
  • 5 puños de espinaca baby
  • 2 cdas. de aceite de oliva

Preparación

  1. Mezcla en un tazón la espinaca con el mango y la nuez, agrega el aceite de oliva y salpimienta.
  2. Incorpora el chile de árbol con la miel y baña la ensalada.

Te traemos un platillo perfecto para tu dieta: prepara esta ensalada de mango que incluye una salsa con chile de arbol que está muy deliciosa. Toma nota de todos los ingredientes que necesitas para prepararla. Te puede interesar: 3 deliciosas salsas con chile morita muy fáciles de preparar

Salsa con chile de arbol: un sabor único

Las ensaladas saben mucho mejor acompañadas de una salsa, aderezo o vinagreta, que realzan el sabor de los ingredientes y los vuelven mucho más apetitosos. La salsa que te proponemos hoy, además de riquísima, es muy fácil de preparar y tan nutritiva que querrás incluirla en otros de tus platillos. Mira lo que te ofrecen:

Miel

  • Refuerza el sistema inmune
  • Combate enfermedades del sistema respiratorio.
  • Es una excelente fuente de energía
  • Funciona como un aislante natural de las heridas.
  • También es efectiva contra la resaca.

Chile de árbol

  • Contiene antioxidantes que previenen diversas enfermedades y retrasan el envejecimiento.
  • Previene la formación de coágulos en la sangre.
  • Ayuda en el tratamiento de la artritis.
  • Alivia diversos dolores crónicos.
  • Además,es un antiinflamatorio natural.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con chile de árbol, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.