Ensalada de pepino con trucha ahumada y aderezo de eneldo

ensalada-de-pepino-con-trucha-ahumada-y-aderezo-de-eneldo.jpg

Ingredientes

  • 2 cucharadas de crema ácida baja en grasa
  • 0.5 cucharadita de mostaza
  • El jugo de 1 limón
  • 1 cucharada de eneldo picado
  • 0.25 de taza de aceite de oliva
  • 2 pepinos
  • 0.75 de taza de trucha ahumada, desmenuzada
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Combina la crema, la mostaza, el limón, el eneldo y el aceite. Sazona al gusto.
  2. Pela los pepinos y rebánalos. Colócalos en un tazón con el aderezo y déjalos marinar unos minutos.
  3. Coloca en los platos los pepinos, ponles encima la trucha y sirve.

Seguramente al ver esta ensalada de pepino con trucha ahumada y aderezo de eneldo se te antojó, no te culpamos, la verdad es que esta delicia será tu complemento perfecto en cada comida, o, incluso, el snack perfecto para aquellos momentos en los que el hambre te traiciona y la urgencia por comer te persigue. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de cocina para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de ensalada de pepino con trucha ahumada y aderezo de eneldo con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios, calificar las recetas y, por qué no, dejarnos comentarios sobre algo que no sepas cocinar y tengas muchas ganas de aprender a hacerlo, recuerda que el objetivo de Cocina Fácil es, precisamente, hacerte de la tarea de cocinar algo más práctico, fácil y sencillo. Deja de preocuparte por qué harás de comer mañana, mejor checa nuestras increíbles recetas de comida y déjate envolver por su delicioso sabor y originalidad; buscar recetas jamás había sido tan divertido hasta que llegó Cocina Fácil, el único sitio que te da la oportunidad de sumergirte en una verdadera experiencia culinaria. No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas con pepino para preparar, no te quedes con las ganas de experimentar y sorprender a todos. ¡Vuélvete una experta en la cocina!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.