Ensalada de pollo con elote

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas,2 1/2 tazas de granos de elote,2 papas cortadas en cubitos,1 taza de ejotes cortados en trozos,1/2 cebolla finamente picada,2 tazas de espinacas finamente picadas,1 rama de epazote finamente picada (sólo las hojas),3 cucharadas de jugo de limón,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina por separado las papas, los ejotes y los granos de elote en agua con sal hasta que estén cocidos; escúrrelos y refréscalos bajo el chorro de agua fría; escurre nuevamente.

2. Pon las papas, los ejotes y los granos de elote en una ensaladera, agrega el pollo, la cebolla, la espinaca, el epazote y el jugo de limón; revuelve.

3. Reparte la ensalada entre las porciones.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado