Ensalada de sandía con queso feta

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Ingredientes

  • 1 sandía
  • 3 tazas de arúgula
  • 1 pepino en rebanadas
  • 1 tazas de queso feta
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de reducción de vinagre balsámico
  • Sal al gusto

Preparación

  1. Corta la sandía en rebanadas de cuatro centímetros de grosor. Ayúdate de un cortador en aro y rebánalas para obtener círculos.
  2. Mezcla la arúgula con el pepinoy el queso feta. Acomoda sobre las rebanadas de sandía.
  3. Incorpora el aceite de oliva con el vinagre balsámico y adereza. Termina con un poco de sal.

Para esos días en los que el tiempo no es suficiente, prepara fácil y rápido una deliciosa ensalada de sandía con queso feta.

10 Beneficios de comer sandía

  1. Es la fruta que más líquido aporta, por lo que ayuda a tener una buena hidratación durante el verano.
  2. Gracias a que está compuesta por L-Citrulina, ayuda a relajar los vasos capilares y mejora la salud del corazón.
  3. Ayuda a relajar los músculos y eliminar la fatiga, provocada por un ejercicio fuerte.
  4. Su potasio refuerza el sistema muscular y nervioso.
  5. Tiene un gran número de antioxidantes, por lo que retrasa el envejecimiento y mantiene saludables los tejidos.
  6. Su fibra ayuda a eliminar las toxinas del cuerpo y limpia los intestinos.
  7. Está compuesta por diferentes minerales alcalinos, ideales para tratar problemas reumáticos.
  8. Ayuda a combatir el estreñimiento.
  9. Su vitamina A previene la degeneración macular en los ojos, previene la ceguera nocturna, además de mantener la piel y dientes en buen estado.
  10. Tiene un efecto diurético, ideal para las personas que siguen una dieta para perder peso.

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