Ensalada francesa

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas,6 rebanadas de tocino picado,1/4 de cebolla picada,2 tazas de lechuga picada, lavada y desinfectada,10 champiñones rebanados,2 huevos cocidos y cortados en gajos,4 rebanadas de pan de caja partidas en triángulos,1 diente de ajo machacado,1/2 barrita de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Derrite la mantequilla en una sartén y fríe las rebanadas de pan hasta que doren ligeramente; retira y reserva.

2. Aparte, fríe el tocino y cuando esté dorado, retíralo, escurre la grasa y reserva.

3. En el mismo trasto sofríe la cebolla y el ajo, cuando la cebolla se vea transparente agrega el pollo y cocina hasta que dore.

4. Incorpora el tocino y los champiñones, revuelve, baja el fuego y cocina 10 minutos más o hasta que los champiñones estén cocidos; retira.

5. En los platos a servir reparte la lechuga y las rebanadas de pan, encima distribuye la ensalada de pollo y decora con los gajos de huevo.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado