Espárragos almendrados

Espárragos almendrados

Ingredientes

[1 kg de espárragos ,1 taza de almendras peladas ,2 dientes de ajo ,1/4 de taza de leche ,2 cucharadas de aceite de oliva ,1 cucharada de vinagre de manzana ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los espárragos en agua suficiente hasta que estén cocidos, escúrrelos, acomódalos en un platón y reserva.

2. Aparte, en una sartén con aceite fríe los ajos y las almendras, cuando estén dorados, retíralos.

3. Lícualos con la leche, el aceite de oliva y el vinagre hasta obtener una puré; sazona con sal y pimienta y vacía en el centro del plato de los espárragos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.