Fandango

Fandango

Ingredientes

[8 huevos ligeramente batidos,10 corazones de pollo ,6 mollejas de pollo limpias ,1/2 cebolla ,2 dientes de ajo picados ,2 cucharadas de cilantro picado ,3 jitomates ,3/4 de litro de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los corazones y las mollejas en agua suficiente con sal y un trozo de cebolla hasta que estén cocidos; escúrrelos y reserva.

2. En una cacerola con aceite acitrona el resto de la cebolla, picada, y el ajo; agrega las menudencias, revuelve y cocina hasta que estén brillosas.

3. Mientras, licua el perejil, los jitomates y 1 taza de caldo para lograr una mezcla homogénea; vierte sobre lo anterior y cocina a fuego medio.

4. Cuando hierva, vacía el resto del caldo, sazona y cocina hasta que hierva nuevamente.

5. Incorpora los huevos, poco a poco, para formar tiras, revuelve y cocina a fuego medio hasta que cuaje y el guiso espese ligeramente; retira de la estufa y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Tienes queso en casa y no sabes si puedes congelarlo sin que pierda sabor o textura? Checa esta información.
Es época de mangos, si los compraste hoy, evita que estos se pongan feos.
El colágeno es una proteína esencial para mantener la piel firme, las articulaciones saludables y el cabello fuerte. Pero, ¿sabías cuál es la fruta que más colágeno aporta? Te sorprenderá saber que no es la naranja ni la fresa.
La icónica marca de moda incursiona en el mundo gourmet con una exclusiva crema de avellanas que ha causado sensación en redes sociales.
Descubre las promociones de Martimiércoles, Martes de Frescura y Martes y Miércoles del Campo en Chedraui, Walmart, Soriana y Bodega Aurrerá.
Una smash burger, pan de papa y mucho sabor: esto es lo que come Bad Bunny cuando se le antoja algo rápido, sencillo… y delicioso.