Filete de puerco envuelto en tocino

Filete de puerco envuelto en tocino

Ingredientes

[2 zanahorias troceadas,1/2 cebolla troceada ,4 dientes de ajo,3 cucharadas de miel de abeja,2 tazas de vino blanco,1 manojo pequeño de tomillo,1 trozo de filete de puerco de 800 g ,250 g de tocino]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca las verduras en un refractario. Méz- clalas con la miel, el vino blanco y el tomillo.

2. Salpimienta el filete y enróllalo con las tiras de tocino. Colócalo sobre las verduras.

3. Mete al horno la preparación y rostízala durante 45 minutos a 180oC.

4. Enfría ligeramente. Cuela con cuidado el jugo del refractario.

5. Rebana el filete y emplátalo. Baña con el jugo y sírvelo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.