Filete de puerco envuelto en tocino

Filete de puerco envuelto en tocino

Ingredientes

[2 zanahorias troceadas,1/2 cebolla troceada ,4 dientes de ajo,3 cucharadas de miel de abeja,2 tazas de vino blanco,1 manojo pequeño de tomillo,1 trozo de filete de puerco de 800 g ,250 g de tocino]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca las verduras en un refractario. Méz- clalas con la miel, el vino blanco y el tomillo.

2. Salpimienta el filete y enróllalo con las tiras de tocino. Colócalo sobre las verduras.

3. Mete al horno la preparación y rostízala durante 45 minutos a 180oC.

4. Enfría ligeramente. Cuela con cuidado el jugo del refractario.

5. Rebana el filete y emplátalo. Baña con el jugo y sírvelo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.
Una forma fácil, práctica y deliciosa de sumar proteína vegetal a tu día.
En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Sácale provecho a esta herramienta.