Filete de puerco envuelto en tocino

Filete de puerco envuelto en tocino

Ingredientes

[2 zanahorias troceadas,1/2 cebolla troceada ,4 dientes de ajo,3 cucharadas de miel de abeja,2 tazas de vino blanco,1 manojo pequeño de tomillo,1 trozo de filete de puerco de 800 g ,250 g de tocino]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca las verduras en un refractario. Méz- clalas con la miel, el vino blanco y el tomillo.

2. Salpimienta el filete y enróllalo con las tiras de tocino. Colócalo sobre las verduras.

3. Mete al horno la preparación y rostízala durante 45 minutos a 180oC.

4. Enfría ligeramente. Cuela con cuidado el jugo del refractario.

5. Rebana el filete y emplátalo. Baña con el jugo y sírvelo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.