Filete de res con reducción de balsámico

Filete de res con reducción de balsámico

Filete de res con reducción de balsámico

Ingredientes

[2 medallones de res de 200 g cada uno ,2 cucharadas de mantequilla,2 cucharadas de echalote finamente picado ,1/2 taza de vinagre balsámico,1 cucharada de azúcar mascabado,Romero fresco al gusto ,1 taza de jitomates cherry]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona los filetes al gusto. En una sartén muy caliente cocina los filetes a término deseado.
2. Retira de la sartén y deja reposar por lo menos cinco minutos antes de servir.
3. En esa misma sartén derrite la mantequilla, enseguida agrega el echalote y cocina hasta que caramelice; añade el vinagre balsámico y azúcar junto con las ramas de romero. Rectifica la sazón con sal y pimienta.
4. Sirve los filetes de carne rebanados finamente (bañados con la reducción de balsámico) y un poco de romero picado, acompañados de los jitomates cherry o la guarnición de tu preferencia.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.