Snack saludable: garbanzos asados con especias

garbanzos asados

Ingredientes

  • 2 tazas de garbanzos cocidos
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1/2 cucharadita de comino en polvo
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo

Preparación

  1. Dora los garbanzos en una sartén a fuego medio.
  2. Cuando comiencen a dorar, agrega las especias. Tuéstalos por 30 segundos más y enfría.
  3. Lleva a la mesa.

Los snacks saludables sí existen y, prueba de ello, son estos garbanzos asados con paprika, cúrcuma, ajo y comino. ¡Una verdadera delicia! Sigue nuestra receta y aprende a hacerlos. Esta botana es buenísima para reuniones con tus amigos o para tu colación de medio día.

5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana

  1. Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
  2. Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
  3. Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
  4. Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
  5. Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.

Conoce más tips para comenzar una dieta vegana en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.