Habas tiernas con carnes

Habas tiernas con carnes

Ingredientes

[1/2 kg de habas verdes ,150 g de jamón picado ,100 g de salami cortado en tiras ,4 salchichas partidas en rodajas ,1 tallo de apio picado ,1/2 cebolla picada ,1/2 taza de vinagreta de chile chipotle,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela las vainas, retira las habas y cocina en agua suficiente con sal, a fuego medio, durante 20 minutos o hasta que estén suaves; escúrrelas, déjalas enfriar y quítales la piel.

2. En una fuente de servir mezcla las habas con el jamón, el salami, las salchichas, el apio y la cebolla; incorpora la vinagreta y revuelve con cuidado; sazona con sal y pimienta.

3. Cubre con plástico autoadherible y deja marinar 1 hora a temperatura ambiente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña
Descubre todos los usos y beneficios que esta planta tiene para tu salud.