Hot cakes red velvet y vainilla para consentir a tu familia

Hot cakes red velvet

Ingredientes

  • 1 taza de harina preparada para hotcakes
  • Leche
  • Mantequilla
  • Huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • La ralladura de 1 limón
  • 1 cucharadita de cocoa
  • 1 cucharadita de vinagre
  • Colorante rojo al gusto
  • Cortador de galleta de forma navideña
  • Crema batida y frutos de temporada para acompañar
  • Miel maple o de abeja (opcional)

Preparación

  1. Prepara la masa de hot cakes de acuerdo con las instrucciones señaladas en el empaque.
  2. Para los de sabor vainilla, agrega la esencia de vainilla y la ralladura de limón.
  3. Para los de red velvet, añade cocoa, vinagre y colorante rojo.
  4. Calienta una sartén antiadherente y cocina los hot cakes de tamaño mediano, volteando sólo una vez hasta que estén cocidos y suficientemente húmedos. Cocina toda la masa.
  5. Una vez que los hot cakes estén cocidos, con ayuda del cortador haz una figura en el centro de cada uno de los cupcakes y corta por completo. Intercambia los colores de la figura navideña y rellena los de vainilla con red velvet y los red velvet con vainilla.
  6. Sirve los hotcakes acompañados de crema batida, frutas de temporada, miel o mermelada.

Este no es cualquier desayuno. Ponle mucho sabor a tu desayuno en casa con estos hot cakes red velvet y vainilla, ¡están deliciosos! Además es el toque perfecto que tu familia merece en estas fechas de unión. Disfruta de más recetas para hot cakes y llena de sabor tu desayuno

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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