Huevo en salsa de epazote

Huevo en salsa de epazote

Ingredientes

[8 huevos batidos ,8 tomates verdes ,1 rama de epazote ,2 chiles verdes ,1/4 de cebolla,1 diente de ajo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los tomates con el epazote, los chiles, la cebolla, el ajo y 2 tazas de agua para hacer la salsa.

2. Fríela en una sartén a fuego medio, cuando hierva rectifica la sazón; retira.

3. En una sartén fríe los huevos batidos para hacerlos revueltos, cuando comience a cuajar, incorpora la salsa, baja el fuego y cocina hasta que espese.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Sorprende a tus invitados con un clásico infalible: banderillas de salchicha y queso; son rápidas, sabrosas, perfectas para compartir y listas en solo 30 minutos
Desde el corte del pulpo hasta la creación de la salsa perfecta, esta receta está diseñada para que logres un aguachile de pulpo fresco, lleno de intensidad y sabor
Esponjoso, fácil y muy barato, este pan de elote te encantará
Prepara unas boneless BBQ irresistibles con un aderezo blue cheese casero, ¡un festín de sabores fácil y rápido para sorprender a tus invitados!
Prepara una parrillada diferente para esta época de calor, los mariscos quedarán deliciosos
Sal de apuros con esta fáciles recetas con pasta