Huevo en salsa de epazote

Huevo en salsa de epazote

Ingredientes

[8 huevos batidos ,8 tomates verdes ,1 rama de epazote ,2 chiles verdes ,1/4 de cebolla,1 diente de ajo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los tomates con el epazote, los chiles, la cebolla, el ajo y 2 tazas de agua para hacer la salsa.

2. Fríela en una sartén a fuego medio, cuando hierva rectifica la sazón; retira.

3. En una sartén fríe los huevos batidos para hacerlos revueltos, cuando comience a cuajar, incorpora la salsa, baja el fuego y cocina hasta que espese.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.