Huevos ahogados

Huevos ahogados

Ingredientes

[3 chiles mulatos desvenados y remojados,6 huevos ,3 jitomates ,1/4 de cebolla ,1 diente de ajo ,3/4 de litro de caldo ,1 rama de epazote ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los jitomates, la cebolla, el ajo, los chiles, el caldo, sal y pimienta para hacer la salsa.

2. Viértela en una cacerola con aceite, agrega el epazote y cuando hierva, baja el fuego.

3. Casca los huevos, uno por uno, dentro de la salsa y cocina hasta que estén cocidos (no revuelvas para que la clara no se bata).

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.