Iced Caramel Macchiato con un toque de ron, ¡perfecto para el calor!

iced-caramel-macchiato.jpg
Imagina un Acapulco en la azotea perfecto: la bebida ideal para este momento es un Iced Caramel Macchiato con un toque de ron.

Ingredientes

  • 1 oz de ron
  • Caramelo líquido al gusto
  • 1 cápsula Dolce Gusto sabor frappé
  • 1 cápsula de leche Dolce Gusto

Preparación

  1. Extrae por separado y en frío la cápsula de Dolce Gusto Frappe y la cápsula de leche.

  2. En un vaso, agrega caramelo líquido para decorar los laterales y agrega ¾ partes de leche.

  3. En un shaker agrega hielos, el café, el ron y el restante de leche. Agita vigorosamente para espumar.

  4. Vierte la mezcla en el vaso decorado con caramelo y disfruta de un toque de cremosidad, suavidad y un final impactante e intenso.

  5. ¡Disfruta y refréscate en casa con Frappe!

Existen muchísimas maneras para pasarla bien este verano, una de ellas es armar el famoso “Acapulco en la Azotea” para liberarte del estrés, desconectarte por un rato y tomar cómodamente el sol, ya sea solo o en compañía de amigos.

¡Así que no lo pienses más! Transforma tus días de verano y despréndete del sofocante calor sacando el barista que llevas dentro con un Iced Caramel Macchiato con un toque de ron, ¡al estilo Dolce Gusto!

Disfruta de las recetas más ricas y saludables en Cocina Fácil, con los mejores sabores de esta temporada

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.