Jugo de arándano y naranja helada

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Jugo de arándano y naranja helada
El jugo de arándano y naranja helada es una bebida refrescante, pero que aporta beneficios por las propiedades de sus ingredientes; checa cómo hacerla

Ingredientes para el jugo de arándano y naranja helada

  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1 1/2 tazas de jugo de arándano

Instrucciones para el jugo de arándano y naranja helada

1. Congela el jugo de naranja en charolas para cubos de hielo.

2. Una vez que el jugo esté congelado, vierte los cubos de hielo en vasos.

3. Luego agrega el jugo de arándano.
4. Mezcla y disfruta de esta deliciosa bebida refrescante en la que el juego de naranja se va a ir integrando conforme se vaya derritiendo.

¿Para qué sirve el jugo de arándano y naranja helada?

El jugo de arándano y naranja helada tiene múltiples beneficios, ya que sus dos ingredientes tienen propiedades nutricionales que ayudan al cuerpo.

Esta bebida es usada regularmente para eliminar grasa y mantener el abdomen plano, ya que sus ingredientes poseen propiedades antioxidantes, antiinflamatorias, además de que contienen vitaminas y minerales.

Los arándanos tienen vitamina A, B y C, que fortalecen el sistema inmunológico y combaten las infecciones. También contienen potasio y fibra, además de los antioxidantes.

Estos frutos son el mejor aliado contra las infecciones urinarias: el jugo de arándano rojo americano, es una alternativa eficaz a los antibióticos para el tratamiento y prevención de este mal.

Mientras que las naranjas tienen un alto contenido en vitamina C, pero también cuenta con más nutrientes que benefician al organismo.

Entre sus nutrientes están magnesio, fósforo y, en menor cantidad, calcio. Además, la naranja ayuda a normalizar los niveles altos de colesterol en sangre debido a la presencia de pectina (fibra soluble).

Refuerza las defensas del organismo y previene y combate los procesos infecciosos de origen vírico o bacteriano. Y ayuda a combatir la anemia ya que su contenido en vitamina C favorece la absorción de hierro por el organismo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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