Jugo verde con piña para bajar de peso

  • Tiempo:
    0:10
  • Porciones:
    1
  • Dificultad:
    Baja
jugo-verde-con-pina.jpg

Jugo verde con piña

Getty Images

Este jugo verde con piña ayudará a que cumplas tus metas más fácil. Y lo mejor es que es muy fácil y rápido de preparar.

Ingredientes

  • 2 rebanadas de piña
  • 1/3 de Pepino
  • 4 ramitas de perejil
  • 1 ramita de apio
  • 1 trozo de jengibre
  • 500 ml de agua
  • 1/2 manzana verde
  • 1 limón (el jugo)

Preparación

  1. En primer lugar, lava a la perfección los vegetales y la fruta, para luego picarla en trozos. En el caso del pepino, puedes dejarle la cáscara.
  2. Muele la piña, el pepino, el perejil, el apio, el jengibre, el limón y la manzana en la licuadora con agua hasta conseguir una mezcla homogénea.
  3. Finalmente, sirve de inmediato y bébelo en las mañanas, de preferencia, en ayunas.

Los jugos verdes, además de mantenernos saludables, son una forma de ayudarnos a bajar de peso. ¡Y por eso nos encantan! Por esta razón, queremos compartirte este jugo verde con piña, que junto con sus grandes beneficios, sabe realmente delicioso.

Te puede interesar: 15 beneficios de la espinaca que demuestran que es un superalimento

¿Y por qué con piña?

piña

  • Esta fruta es el ingrediente que distingue a este jugo verde, y hay muchas razones valiosas para que lo incluyas:
  • Ayuda a eliminar líquidos retenidos en el organismo.
  • Se recomienda su consumo para dietas de adelgazamiento.
  • Aporta vitamina C al organismo, necesaria para funciones vitales.
  • También refuerza el sistema inmune.
  • Por otro lado, favorece la circulación por su contenido en bromelina.
  • Además contiene fibra y regula los índices de colesterol.
  • Y ayuda a la absorción del hierro.

¡Feliz año nuevo! Disfruta de las recetas más deliciosas y saludables en Cocina Fácil, con los mejores sabores para empezar este 2023

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.