¡Tenemos las alitas ideales para iniciar tu negocio! Descubre las recetas
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Las alitas están de moda y es la oportunidad perfecta para que inicies tu negocio. Hoy te vamos a compartir los mejores tips para que te queden irresistibles y también te compartimos las mejores recetas para que las prepares y conquistes paladares Sigue leyendo: ¿Qué es lo que más se come en el Súper Bowl?
Tips para preparar las alitas más deliciosas
Cómo hornear las alitas
¿Es tu primera vez y no sabes como hacer alitas de pollo? Nosotros te damos los tips para que te queden realmente deliciosas. (Foto: Getty Images)
Coloca las alitas con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta en una charola para hornear. Hornea a 246º C hasta que estén crujientes y ligeramente doradas, alrededor de 45 minutos. No te pierdas: 24 recetas de alitas de pollo deliciosas y adictivas
¿Cuándo bañarlas en salsa?
Recuerda aplicar la salsa o adobo hasta el final de la cocción, o una vez que salgan del horno o del aceite. Especialmente si la salsa contiene azúcar, ya que hará que se quemen si se aplica antes. No te pierdas: Aguacate: el ingrediente perfecto que no puede faltar en el Súper Bowl
¿Cuánto comprar?
Si el único platillo principal serán las alitas, considera 2 kilos por cada 10 personas. Recuerda que las alitas también se pueden acompañar con otras botanas: puedes armar paquetes con papas a la francesa, aros de cebolla, boneless, elote amarillo, bastones de apio, jícama, pepino y zanahoria, ¡y no olvides los dips! Te interesa: 3 deliciosas recetas de boneless
Prepara tus propios aderezos
Este aderezo casero de queso azúl es fácil y delicioso: mezcla 100 gramos de queso azul desmoronado: 1 taza de mayonesa, 1 taza de crema, de taza de cebolla picada finamente, sal y pimienta al gusto. No te pierdas: Todo lo que necesitas saber para disfrutar del mejor Súper Bowl, ¡quedándote en casa!
Cómo freír las alitas
Calienta 5 centímetros de aceite en una cacerola hasta que alcance los 190 ºC. Cubre las alitas con un poco de harina y fríe en pequeñas porciones hasta que tomen un color dorado, alrededor de 15 minutos. Tip: opta por aceite vegetal o de canola, ya que alcanzan temperaturas de cocción más altos. No te puedes perder: 3 deliciosas formas de preparar tus papas a la francesa
¿Qué comprar?
La cuestión está entre comprar las alas completas o ya en trozos. Usualmente comprarlas completas te ahorrará algo de dinero, pero si no tienes mucho tiempo, Opta por las que ya vienen listas para cocinar. Te puede interesar: Recetas de banderillas para disfrutar en cualquier momento
Recetas de las alitas más deliciosas para iniciar tu negocio
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