Licuado de avena, manzana y jengibre

licuado-manzana

Ingredientes

  • 250 ml de agua
  • 3 cucharadas de avena cruda
  • 1 manzana pequeña pelada y partida
  • 1 rebanada delgada de raíz de jengibre

Preparación

  1. Mezcla los ingredientes en la licuadora.
  2. Sirve de inmediato.

Nada más nutritivo y energetizante que este rico licuado de avena, manzana y jengibre, además, necesitarás muy pocos ingredientes para prepararlo. Hazlo el día de mañana, estamos seguros que lo disfrutarás.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta del licuado de manzana con tu mamá, tía o mejor amiga. Sabemos que puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.