Limonada caliente con especias

Limonada caliente con especias

Bebidas para consentirse

Ingredientes

[1/2 taza de jugo de limón recién exprimido,1 limón, la cáscara,1 limón en rodajas,3 rajitas de canela,2 clavos,3 tazas de agua,Azúcar o sustituto de azúcar, al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla con una taza de agua vierte la cáscara de limón en tiritas. Al primer hervor tira el agua y luego agrega otra taza de agua caliente, deja que las cascaritas hiervan nuevamente por 5 minutos.

2. Retíralas, resérvalas y agrega al agua que quedó 2 tazas más de agua caliente, el jugo de limón, las especias y el azúcar o sustituto al gusto. Deja que hiervan las especias y cuando suelten el aroma retíralas del fuego.

3. Sirve la bebida adornada con cascaritas y rodajas de limón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.