Lomo de pescado con chícharo, hinojo y limón

Ingredientes

  • 4 trozos de filete de pescado blanco
  • 2 cup de chícharo cocidos
  • 1 limón amarillo
  • 1 bulbo de hinojo troceado
  • 2 tbsp de tomillo fresco
  • 1 cup de caldo de pescado
  • 0.33333333333333 de cebolla fileteada
  • 3 tbsp de mantequilla
  • 2 tbsp de aceite de oliva

Preparación

  1. Asa los pescados en una sartén con el aceite de oliva.
  2. Mientras se cuecen, en otra sartén sofríe la cebolla y el hinojo con el tomillo y la mantequilla. Agrega los chícharos.
  3. Saca tiras delgadas de cáscara de limón sin la parte blanca y agrégalo al guiso. Añade el caldo de pescado, deja reducir un poco y sirve.

¿Buscas recetas para una cena especial? Este lomo de pescado con chícharo, hinojo y limón es perfecto para sorprender a tus invitados. Lúcete con este platillo, te convertirás en la mejor anfitriona. Conoce los ingredientes y anótalos muy bien para que no olvides nada al ir de compras. Prepáralo y dinos qué tal te quedó. ¡Buen provecho!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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