Lomos de atún marinado con pimientas

Lomos de atún marinado con pimientas

Fresco y delicioso

Ingredientes

[4 medallones de atún,2 dientes de ajo picados,2 cucharaditas de pimientas trituradas ,4 cucharadas de salsa de soya,2 cucharaditas de cebolla finamente picada,1/4 de taza de vino tinto,1 pizca de tomillo,1 cucharadita de pimientas trituradas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acomoda los medallones en un tazón y agrega el ajo, las pimientas y la salsa de soya, déjalos marinar por unos minutos y séllalos en una sartén caliente.

2. En la misma sartén en donde asaste la carne, agrega la cebolla y raspa el fondo, incorpora el vino, el tomillo y las pimientas, deja en el fuego hasta formar una salsa.

3. Sirve los medallones bañados con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.