Malteada de café: una receta refrescante y deliciosa

malteada-de-cafe-add-.jpg

Ingredientes

  • de taza de leche
  • 1 taza de café
  • 2 cucharadas de chocolate en polvo para beber
  • 5 bolas de helado de vainilla

Preparación

  1. Prepara el café en la cafetera Solac, ya que con su sistema de colado al vacío extrae todo el sabor y aroma de tu café favorito. Usarás una taza para esta receta.
  2. Ya que tengas la taza de café, agrega junto con la leche, el chocolate y helado de vainilla a un procesador o licuadora. Mezcla hasta que quede una mezcla homogénea.
  3. Sirve inmediatamente.

Nos unimos con Solac y su cafetera S Brewer para preparar esta helada bebida de café, ideal para los días de calor.

malteada-de-cafe-add-1.jpg

SOBRE LA CAFETERA:

Conoce todos los beneficios que te da Solac: · Mejor sistema de extracción. · Jarra de vidrio refractario y cámara superior fabricada en TritanTM from Eastman que es resistente a caídas, golpes y manchas. · El tiempo y temperatura de extracción están perfectamente calibrados para garantizar el mejor sabor. · Tres aparatos en uno: cafetera, tetera y hervidor de agua. · Encuéntrala en Amazon y Liverpool. ¡Ve por la tuya!

cafdtera-solac-add-.jpg

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.