Manzanas con moras al horno

Manzanas con moras al horno

Manzanas con moras al horno

Ingredientes

[2 tazas de sidra,1 vaina de vanilla,1/4 de azúcar mascabado,1 cucharadita de canela en polvo,1 cucharada de mantequilla,1 1/2 tazas de moras azules,4 manzanas amarillas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta la sidra con la vainilla en una olla hasta que hierva. Baja el fuego y continúa la cocción por 15 minutos o hasta que reduzca a la mitad. Reserva.

2. Mezcla el azúcar, la canela y la mantequilla. Incorpora las moras y reserva.

3. Corta la parte superior de las manzanas. Retírales el corazón con ayuda de un cuchillo y rellena con las moras.

4. Coloca las manzanas en un refractario, baña con la reducción y hornea por 45 minutos o hasta que estén tiernas.

5. Sírvelas calientes.

Más opciones para disfrutar de unas ricas manzanas al horno:

Manzanas al horno con frutos secos y miel de maple

Manzanas horneadas al brandy

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Hoy te contamos todo sobre tres de nuestros fermentados favoritos: kimchi, kombucha y kéfir.