Manzanas con moras al horno

Manzanas con moras al horno

Manzanas con moras al horno

Ingredientes

[2 tazas de sidra,1 vaina de vanilla,1/4 de azúcar mascabado,1 cucharadita de canela en polvo,1 cucharada de mantequilla,1 1/2 tazas de moras azules,4 manzanas amarillas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta la sidra con la vainilla en una olla hasta que hierva. Baja el fuego y continúa la cocción por 15 minutos o hasta que reduzca a la mitad. Reserva.

2. Mezcla el azúcar, la canela y la mantequilla. Incorpora las moras y reserva.

3. Corta la parte superior de las manzanas. Retírales el corazón con ayuda de un cuchillo y rellena con las moras.

4. Coloca las manzanas en un refractario, baña con la reducción y hornea por 45 minutos o hasta que estén tiernas.

5. Sírvelas calientes.

Más opciones para disfrutar de unas ricas manzanas al horno:

Manzanas al horno con frutos secos y miel de maple

Manzanas horneadas al brandy

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Una cocina bien ordenada puede marcar la diferencia entre una simple preparación de elementos y una experiencia inolvidable.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Una de estas infusiones puede ser muy beneficiosa, mientras que la otra puede ser dañina. Descubre cuál es cuál.
Para bajar de peso, no sólo deber tomar en cuenta lo que comes sino las horas a las que comes. Por eso, aquí te contamos si cenar después de las 8 engorda.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.