Medallones de cerdo encebollados

  • Tiempo:
    0:40
  • Dificultad:
    Baja
Medallones de cerdo encebollados
Cómo preparar medallones de cerdo con cebolla salteada

Ingredientes

12 medallones de lomo de cerdo
4 cebollas rebanadas
3 cucharadas de hierbas finas picadas
1 barrita de mantequilla
1 taza de miel de abeja
1 taza de vino blanco
Sal y pimienta al gusto

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona los medallones con sal y pimienta, espolvorea las hierbas finas (deben quedar bien cubiertos); reserva.

2. En una cacerola calienta la mitad de la mantequilla, sofríe la cebolla y cuando esté transparente, báñala con la miel y la mitad del vino; cocina a fuego bajo hasta que la miel espese nuevamente.

3. Fríe los medallones en una sartén con la mantequilla restante (si es necesario, añade otro poco) hasta que estén cocidos y dorados por ambos lados.

4. Incorpora el resto del vino y cuando se consuma, agrega la cebolla; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Fáciles, caseros y deliciosos, estos cupcakes de elote te conquistarán cuando tengas antojo de algo dulce, estarán listos en minutos.
Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Comer en la CDMX podría ser abrumador, por eso aquí te traemos un mapa
Por qué funcionan, cómo usarlos correctamente y precauciones para que el resultado sea impecable.