Medallones de cerdo encebollados

  • Tiempo:
    0:40
  • Dificultad:
    Baja
Medallones de cerdo encebollados
Cómo preparar medallones de cerdo con cebolla salteada

Ingredientes

12 medallones de lomo de cerdo
4 cebollas rebanadas
3 cucharadas de hierbas finas picadas
1 barrita de mantequilla
1 taza de miel de abeja
1 taza de vino blanco
Sal y pimienta al gusto

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona los medallones con sal y pimienta, espolvorea las hierbas finas (deben quedar bien cubiertos); reserva.

2. En una cacerola calienta la mitad de la mantequilla, sofríe la cebolla y cuando esté transparente, báñala con la miel y la mitad del vino; cocina a fuego bajo hasta que la miel espese nuevamente.

3. Fríe los medallones en una sartén con la mantequilla restante (si es necesario, añade otro poco) hasta que estén cocidos y dorados por ambos lados.

4. Incorpora el resto del vino y cuando se consuma, agrega la cebolla; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Sin importar preferencias de equipo, sabemos que el guacamole se lleva la atención cada Super Bowl. Aquí te dejamos las recetas ganadoras.
El momento más esperado para los amantes del fútbol americano se acerca y nosotros tenemos las mejores recetas para disfrutarlo.
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Prepara este filete de pescado empanizado para la comida de tu familia. ¡Fácil y rápido y con mucho sabor!
El tradicional Ceviche Peruano es muy fácil de preparar, aquí te damos la receta para que lo hagas en casa.
Prepara este rico antojito famoso en la frontera de México y Estados Unidos; así puedes hacer chimichangas dulces