Medallones de res a la mostaza

Medallones de res a la mostaza

Medallones de res a la mostaza

Ingredientes

[6 medallones de res ,5 cucharadas de mostaza ,1/2 cucharadita de orégano molido ,5 cucharadas de perejil picado ,3 cucharadas de cebollín picado ,2 dientes de ajo machacados ,1/3 de barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina la mostaza con el orégano, el perejil, el cebollín, el ajo, sal y pimienta; con esto unta los medallones por ambos lados, ponlos en un platón, cubre con plástico autoadherible y refrigera 2 horas.

2. Calienta la mantequilla con poco aceite y fríe los medallones, uno por uno, hasta que tengan el término de cocción deseado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El café con leche es una de esas combinaciones que nunca pasan de moda. Ya sea en el desayuno, para arrancar el día con energía, o a media tarde como un momento de pausa, esta bebida se ha vuelto un clásico en muchas casas.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Crujientes, coloridas y llenas de sabor, estas botanas son fáciles de preparar y se conservan muy bien para llevar en la lonchera este regreso a clases.
Ese mito de que comer pesado en la noche te traerá pesadillas no está muy alejado de la realidad.
Ser zero waste podría parecer una moda pasajera, pero su impacto podría ayudar al planeta.
No, no toda la proteína tiene que venir de fuentes animales, así es como puedes incluirla en tu dieta basada en plantas.