Milanesa fantasmal

Milanesa fantasmal

Ingredientes

  • 4 milanesas de pollo
  • Sal y pimienta
  • 1 huevo batido
  • 100 gram de pan molido
  • Aceite para freír
  • Aceitunas negras para decoración
  • 1 pimiento verde en tiras para decoración
  • 1 zanahoria pelada y rebanada para decoración

Preparación

  1. Corta las milanesas en forma de fantasmas (alargadas).
  2. Salpimiéntalas; pásalas por el huevo y por el pan molido. Fríelas hasta que tomen color dorado claro. Reserva en papel absorbente hasta que termines.
  3. Pon las milanesas en los platos. Decora la cara de los fantasmas con aceitunas negras y el plato con el pimiento y la zanahoria, cortadas de tal forma que simulen pasto y flores.

Para vencer los miedos no hay nada mejor que devorarlos por completo y con esta milanesa fantasmal verás que no tendrás ningún problema para lograrlo, mucho menos para conseguir que los peques del hogar coman todo sin renegar. Disfruta de más increíbles recetas para Día de Muertos o Halloween sólo en Cocina Fácil.

Beneficios de comer pollo

Existen muchos beneficios de comer pollo, entre los principales se encuentran que es de fácil digestión, bajo en grasa, rico en vitaminas, minerales y contiene los aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita.

Propiedades del pollo

Por cada 100 g de pollo que ingieres obtienes:

  • 195 kilocalorías
  • 30 g de proteínas
  • 7,7 g de grasa
  • 2,2 g de grasa saturada
  • 0 g de hidratos de carbono

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.