Ingredientes
[1 chile chipotle ,4 jitomates ,1/4 de cebolla ,1 diente de ajo ,1 rama de cilantro ,Sal al gusto,Aceite vegetal] [1/2 kg de pechuga de pollo molida ,1/2 cebolla picada,2 tazas de espinacas cortadas en tiras,4 huevos,1/4 de taza de crema ,1 taza de harina ,2 cucharaditas de polvo para hornear ,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Para hacer el caldillo: licua los ingredientes con 1/2 litro de agua hasta lograr una mezcla homogénea; cuela en una cacerola con aceite.
2. Sazona y cocina a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que suelte el hervor; retira de la estufa y reserva caliente.
3. Para hacer los muffins: mezcla bien los ingredientes, vierte en moldes para panquecitos engrasados y enharinados, hasta llenar 3/4 partes de su capacidad.
4. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que el pollo esté cocido (haz la prueba del palillo), saca el molde y deja enfriar un poco.
5. Desmolda los muffins, ponlos en los platos, báñalos con el caldillo y sirve.