![Muslitos rápidos a la cerveza](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/95bfc8c/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FMuslitos-rapidos-a-la-cerveza.jpg)
Platillos marinados en cerveza
Ingredientes
[4 muslos de pollo,2 cebollas cortada en gajos,1 lata de cerveza,1 vasito de coñac (opcional),Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una cacerola calienta aceite y acitrona la cebolla, añade los muslos y sazona con sal y pimienta; cocina hasta que doren ligeramente.
2. Baja el fuego, vacía la cerveza y el coñac y cocina hasta que el pollo esté cocido y el guiso quede seco.