![Muslos de pollo a la jardinera](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/9451d01/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FMuslos-de-pollo-a-la-jardinera.jpg)
Ingredientes
[6 muslos de pollo ,1 cebolla fileteada ,3 jitomates picados ,2 chiles serranos cortados en tiritas ,1 1/2 tazas de chícharos precocidos ,2 tazas de caldo de pollo ,2 cucharadas de perejil picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla hasta que esté transparente.
2. Sazona los muslos con sal y pimienta, añádelos a lo anterior, baja el fuego y cocina hasta que doren.
3. Agrega el jitomate, las rajas de chile, los chícharos y el perejil, mezcla y vierte el caldo; pon la tapa y cocina a fuego bajo hasta que el pollo esté cocido.