Muslos de pollo a la jardinera

Muslos de pollo a la jardinera

Ingredientes

[6 muslos de pollo ,1 cebolla fileteada ,3 jitomates picados ,2 chiles serranos cortados en tiritas ,1 1/2 tazas de chícharos precocidos ,2 tazas de caldo de pollo ,2 cucharadas de perejil picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla hasta que esté transparente.

2. Sazona los muslos con sal y pimienta, añádelos a lo anterior, baja el fuego y cocina hasta que doren.

3. Agrega el jitomate, las rajas de chile, los chícharos y el perejil, mezcla y vierte el caldo; pon la tapa y cocina a fuego bajo hasta que el pollo esté cocido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.