Muslos rellenos de queso con crema al chipotle

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[1 1/2 tazas de leche ,1 1/2 tazas de crema ,4 chiles chipotles adobados] [4 muslos de pollo grandes ,1 paquete de queso crema de 190 g ,1 cucharada de cilantro finamente picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Enjuaga los muslos, sécalos y sepárales la piel con cuidado sin desprenderla del todo; sazona la cavidad con sal y pimienta.

2. Mezcla el queso con el cilantro, rellena los muslos y acomoda la piel de manera que cubra bien el relleno (si es necesario atora con palillos).

3. En una sartén con aceite fríe el pollo con la piel hacia abajo hasta que dore, retíralo y ponlo en un refractario (con la piel hacia arriba).

4. Para hacer la salsa: licua los ingredientes para lograr una mezcla homogénea y vierte la mitad sobre los muslos; cubre con papel aluminio.

5. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que pollo esté cocido.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado