Nuggets de pollo con dip

Nuggets de pollo con dip

¡Se acerca el Día del Niño! Haz una divertida comida para tus hijos ofreciéndoles estos ricos nuggets de pollo con dip. Sigue el paso a paso para prepararlos. Te puede interesar: Saludable nugget de pollo con amaranto

Receta de nuggets de pollo con dip

  • Tiempo de preparación: 30 minutos
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 500 g de pechuga molida de pollo
  • ½ taza de harina de trigo
  • 2 huevos batidos
  • ½ taza de salsa cátsup
  • 3 cdas. de crema
  • 1 cda. de queso azul desmoronado
  • Aceite suficiente para freír

No te pierdas: Mucho ojo con los alimentos deliciosos pero crujientes Instrucciones

  1. Mezcla el pollo con la harina y huevos; salpimenta, forma nuggets y fríe en aceite caliente. Retira cuando doren y escurre el exceso de aceite.
  2. Licua la crema con el queso azul y salpimenta. Sirve con cuchara sobre la salsa cátsup. Finalmente, emplata los nuggets con aderezo y termina con pimienta.

Mientras, para ofrecerles el complemento de una comida deliciosa y muy divertida, sigue el video y aprende a preparar unas ricas y saludables paletas de fruta:

Te interesa: ¡Bye, sugar! Consejos para equilibrar el consumo de azúcar en los niños

Tips básicos para cocinar con niños

¿Tus hijos están dando sus primeros pasos en la cocina? Para que sea divertido y seguro para ellos, te damos estos tips:

  • En primer lugar, prepárate con ellos antes de empezar en la cocina.
  • Lean juntos la receta completa.
  • Lava tus manos con agua y jabón. Seca bien.
  • Usa un delantal para proteger tu ropa, sube tus mangas si son largas y recoge tu cabello si lo tienes largo.
  • Lava las frutas y verduras que vayas a usar.
  • Junta y ten a la mano todos los utensilios que necesitarás.
  • Finalmente, pesa y mide los ingredientes para tenerlos a la mano en el momento de empezar la preparación. ¡Están listos para cocinar!

Descubre más deliciosas recetas para celebrar el Día del Niño y consentirlos como se merecen en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado