Pan de queso sin gluten
Facebook Twitter Print Email
Ingredientes
- 12 minibolillos sin gluten
- 1/2 taza de queso manchego rallado
- 1/2 taza de queso Cheddar rallado
- 1 taza de salsa de jitomate italiana
Preparación
- Haz un agujero por debajo de los panes con cuidado; retira el mayor migajón posible sin romperlos. Rellénalos con ambos quesos y vuélvelos a tapar.
- Colócalos en una charola para horno, cúbrelos con aluminio y hornéalos durante 15 minutos a 170 ºC. Sírvelos acompañados de la salsa de jitomate.
Ser intolerante al gluten no quiere decir que debas privarte de las delicias culinarias que existen, sólo debes de aprender a preparar los alimentos de forma adecuada para ti, como este increíble pan de queso sin gluten que te enseñamos a preparar; pon manos a la obra y disfruta que este exquisito pan. Recuerda que si compartes la receta más personas con enfermedad celíaca podrán disfrutar de estas maravillas.
¿Cómo realizar una dieta libre de gluten?
- Debes eliminar definitivamente de tu de tu alimentación, todo lo que contenga trigo, avena, cebada, centeno, espelta, kamut, triticale y aquellos productos derivados del almidón, harina, panes, pastas alimenticias, etc.
- Aquellos alimentos que son buenos para el celíaco y puede comer sin problema alguno, ya que no contiene gluten en su origen, son: carnes, pescados, huevos, leche, cereales libres de gluten, legumbres, tubérculos, frutas, verduras, hortalizas, grasas comestibles y azúcar.
- Es recomendable comer carne fresca sin adobar, ahumar, empanizar y sin rellenos.
- Tu carne debe ser cortada al momento, por recomendación es mejor evitar las hamburguesas y albóndigas ya preparadas.
- En cuanto a las conservas, lo más sano es utilizar las de pescado natural o en aceite y evitar las que se venden en escabeche o con salsas.
Disfruta de esta y muchas más increíbles recetas sin gluten que Cocina Fácil tiene para ti, aprende a llevar una alimentación adecuada para ti sin privarte de nada mientras cuidas tu salud siguiendo estaguía para realizar una dieta libre de gluten . Si sospechas que padeces de enfermedad celíaca, pon atención a los síntomas de intolerancia al gluten y acude a un especialista.
Facebook Twitter Print Email