Pan francés de fresa en rollo

  • Tiempo:
    0:15
  • Porciones:
    4 porciones
pan francés de fresa en rollo

Ingredientes

  • 8 rebanadas de pan blanco sin orillas
  • ½ taza de nutella
  • 4 cdas. de mantequilla derretida
  • ½ taza de fresas picadas
  • ½ taza de pistache picado
  • 1 cda. de azúcar glas

Preparación

  1. Aplana las rebanadas de pan con un rodillo.
  2. Unta la nutella y enrolla sujetando con ayuda de un palillo.
  3. Asa los rollitos en un sartén con mantequilla.
  4. Termina decorando con la fresa y el pistache. Espolvorea azúcar glas.

Las recetas que sean fáciles, deliciosas y rápidas son nuestras favoritas, y una de ellas es este pan frances original de fresa en rollo. Queremos que lo pruebes y aprendas a prepararlo. ¡No te lo pierdas! Te interesa: Rollos de canela veganos hechos en casa, ¡deliciosos!

RECETAS DE PAN FRANCÉS

El pan francés fue elaborado por primera vez en Viena, Austria, a mediados del siglo XIX. Surgió como consecuencia de la utilización de nuevos hornos de vapor para la cocción. La cosa es que para que el pan adquiera esa deliciosa capa crujiente exterior se rocía agua (que se convierte instantáneamente en vapor) dentro del horno durante la cocción. Es una variedad de pan que se caracteriza por emplear harina de trigo, por ser mucho más largo que ancho y por su corteza crujiente. Es ideal para la elaboración de bocadillos.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de pan francés, tan deliciosas como este pan frances original. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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