Pan tomate

Pan tomate

Acompañamientos deliciosos

Ingredientes

[4 baguetines,2 jitomates guajes finamente rebanados,1 cucharadita de orégano seco,Aceite de oliva para barnizar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los baguetines a la mitad, barniza con el aceite de oliva.

2. Distribuye las rebanadas de jitomate y espolvorea con el orégano.

3. Hornea a 180 °C hasta que los panes estén dorados.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.